Дочь российского актера Михаила Ефремова, которого признали выновным в смертельном ДТП, Анна Мария рассказала, как совершила каминг-аут прямо перед отцом, и заявила, что мать избивала ее под песни Земфиры.

Читайте Знай в Google News!

Интервью с девушкой появилось на YouTube-канале "Между нами".

"Если вы включите некоторые песни Земфиры – какая ирония, Земфира это просто близкая подруга моей крестной – то у меня начнутся вьетнамские флешбэки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", - поделилась Анна Мария.

Дочь Ефремова также призналась, как совершила каминг-аут перед знаменитым отцом после приезда из детского лагеря в 2011 году.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

View this post on Instagram

А хто там ідзе, а хто там ідзе У агромністай такой грамадзе? — Беларусы. А што яны нясуць на худых плячах, На руках ў крыві, на нагах у лапцях? — Сваю крыўду. А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю, А куды ж нясуць на паказ сваю? — На свет цэлы. А хто гэта іх, не адзін мільён, Крыўду несць наўчыў, разбудзіў іх сон? — Бяда, гора. А чаго ж, чаго захацелась ім, Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім? — Людзьмі звацца. Янка Купала

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

"Мы сидели в машине, я типа такой: "Пап, я, кажется, того, девочек люблю". Отец некоторое время так задумчиво посмотрел в руль, машины тронулись, и он такой: "Ну, я тоже". Судя по количеству жен, он действительно любит девушек", - рассказала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Михаила Ефремова засудили на 8 лет общего режима за пьяное ДТП со смертельным исходом.

Как сообщал портал Знай.ua, адвокат будет обжаловать приговор Ефремову: не был бы актером, дали бы минимальный.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Джигурда продолжает попытки отстоять невиновность своего друга Михаила Ефремова. Актер обвинил конкретную женщину в том, что якобы она была виновницей ДТП.