Пенитенциарная система Российской Федерации глубоко коррумпирована и устроена таким образом, что у приговоренного к 8 годам заключения актера Михаила Ефремова могут быть условия содержания даже лучше, чем у многих россиян на свободе.

Читайте Знай в Google News!

По крайней мере в этом убежден ведущий YouTube "Кто по жизни", посвященного тюремной тематике. Основаниями для его уверенности стал его богатый тюремный опыт и информация, которую он получил из мест содержания актера.

Михаил Ефремов в суде, фото: Lshot
Михаил Ефремов в суде, фото: Lshot

По словам ведущего, он "Прекрасно знает, как сидят такие люди, как Ефремов. По его информации, в СИЗО звезду экранов ожидает удобная камера, которая скорее напоминает "Хорошую студию в центре Екатеринбурга", с телевизором, мягкой мебелью и Холодильником, забитый деликатесами и хорошим віскариком". При желании Ефремов может рассчитывать даже на компанию проституток — однако как и за остальные "услуги", за это придется платить.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

На канале утверждают, что удобства будут ожидать актера и на зоне. Сама система заключения делает так, что правоохранителям выгодно требовать и получать от более состоятельных людей неофициальную плату за лучшие условия получения. В случае отказа же Ефремов рискует оказаться в искусственно созданных ужасных условиях — так что, как уверяет интернет-эксперт, звезда просто не сможет не платить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российский актер Михаил Ефремов заявил, что полностью признает свою вину в смертельном ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.

Также Знай.uа писал, Михаил Ефремов попытался покончить с собой.