Украинская 43-летняя поп-исполнительница KAMALIYA поделилась неприятной новостью, которая заключается в том, что ее семейство заболело COVID-19. Изначально они списали первые проявления болезни на усталость, так как на прошедших выходных было празднование дня рождения дочерей певицы Арабеллы и Мирабеллы.

Читайте Знай в Google News!

Она заявила, что раньше скептически относилась к ситуации вокруг коронавируса, однако при этом придерживалась всех карантинных норм. Случаи заражения вирусом появились среди друзей ее друзей, впоследствии среди товарищей, а потом и в самой семье.

Наталья желает, чтобы люди не относились к COVID-19 беспечно, так как зараза изначально проявляет признаки обыкновенной простуды, ОРВИ или отравления, поэтому и не предпринимаются дальнейшие действия, продолжая заражать всех людей вокруг.

Семья певицы KAMALIYA, фото: M1 Agency

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями", — сообщает KAMALIYA.

Коронавирус не затронул лишь самых младших представителей семейства, у самой же исполнительницы болезнь протекает спокойно, но с ломотой в мышцах и повышенной температурой, а также постоянным чувством усталости. "Первым делом мы обзвонили всех гостей на празднике наших малышек и сообщили о случившемся", — заявила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, была маркизой ангелов и самой красивой женщиной, но осталась одинокой: как Мишель Мерсье повторила судьбу своей Анжелики

Как сообщал "Знай.uа", дочь криминального авторитета и возлюбленная Гуфа: с каким "грузом" Кэти Топурия встретила свой 34 день рождения.

Знай.uа писал, Александр Пономарев попросил помощи в поисках отца: "Единственное, что осталось"