Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова недавно заявила об их расставании, однако просила всех не винить в этом кого-то определенного. В это время светская образовательница Лена Миро рассказала для "Живого журнала", что стало причиной распада звездной пары.

Читайте Знай в Google News!

Слухи о расставании Анастасии Решетовой и Тимура Юнусова ходили уже давно, а недавно и сама модель подтвердила для поклонников печальную новость.

"…Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про "бумеранг" можете тоже забыть. Так, как было тогда, и сейчас знаем только мы, и объясняться подробнее не вижу смысла," – пишет Решетова.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Девушка решила умолчать о причине расставания с рэпером, однако поклонники предположили, что виной этому стала мать Тимати Симона. Она с самого начала невзлюбила новую избранницу сына и практически не публиковала с ней фотографии. А в ее ленте в Instagram фигурировали лишь фотографии дочери Тимати от его бывшей супруги Алены Шишковой.

Светская образовательница Лена Миро считает, что в расставании звездной пары нет ничего удивительного, ведь у рэпера уже давно сложился определенный паттерн поведения в отношениях с противоположным полом.

"У Тимура Юнусова явно прослеживается проблема. Баба должна быть высокой. Свежей. Красивой. Пройти череду улучшений внешности в клиниках пластической хирургии. Родить. Быть слитой. Рожавшую Тимурка не хочет. Как мне кажется, там условия расставания жёсткие – после Тимура, родов, ты не имеешь права больше давать никому. Финал отношений для девок Тимура очень печален: ставят, конечно, их на довольствие, но одновременно и на личной жизни им ставят крест. Что может теперь сделать Настенька? Какой дать совет глупенькой девочке? Ситуация сложная. Единственный выход – не быть зависимой от финансового поводка Тимура", – отмечает Миро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тимати бросил красотку-жену с малолетним сыном, бывшая рыдает от горя.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Решетова в очередной раз намекнула на проблемы, возникшие во взаимоотношениях с Тимати.

Также Знай.ua писал, что Тимати принял "удар" ненависти фанатов из-за своего нового ребенка.