Известный российский музыкант Тимати, известный своей активной поддержкой режима Кремля, расстался со своей нынешней гражданской женой Анастасией Решетовой.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно из поста самой Решетовой.

"Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", — написала бывшая спутница жизни Тимати в Инстаграме.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В публикации Решетова разместила ряд их общих снимков.

Слухи о возможном расставании звездной пары ходили уже около месяца — поводом к их распространению стал раздельный отдых Тимати и Решетовой.

В разделе сториз брошенная женщина показала, как 11-месячный сын Ратмир помогает ей собирать вещи.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Как отмечают в российских СМИ, новый развод можно назвать "удивительным" совпадением в жизни Тимати: он уже второй раз уходит из семьи, едва возраст ребёнка приближается к годику

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.