Известная российская фотомодель, девушка репера Тимати, Анастасия Решетова в очередной раз намекнула на проблемы, возникшие во взаимоотношениях со своим партнером.

Соответствующим постом она поделилась на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram


Эпопея вокруг расставания двух знаменитостей не покидает повестку дня российского шоу-бизнеса. Ранее на этой неделе произошел инцидент, который взбудоражил Instagram-аудитории Тимати и Решетовой - возлюбленные практически одновременно отписались от аккаунтов друг друга.

Через некоторое время, правда, все вернулось на круги своя, но фанаты углядели в этом жесте очередной виток напряженности в их взаимоотношениях. Дров в огонь с завидной регулярностью подкидывает сама Анастасия, публикуя в своих соцсетях сообщения о прекрасном самочувствии, в котором она пребывает в отсутствии своего партнера рядом.

Мне давно не было так спокойно и гармонично внутри себя)) Вот, что есть настоящий продолжительный отпуск. Постараюсь сохранить это состояние и по приезде Анастасия Решетова


Недавно фотомодель также была замечена на отдыхе на роскошной голубой яхте, находясь там без Тимати. Она предпочла не уточнять, кто же является владельцем шикарного судна, но это не помешало многочисленным фанатам приписать ей новый роман с таинственным богачом.

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.