Киану Ривз прославился не только благодаря участию в фильме “Матрица”. У него в карьере был еще один забавный эпизод. В молодости Киану принял участие в конвенции мишек Тедди, которая проходила на территории Канады. Об этом факте знают немногие. Однако видео, которое было недавно опубликовано, прославило Киану Ривза на весь мир.

Репортаж с конвенции мишек Тедди был сделан еще 36 лет назад. Тогда Киану был никому неизвестным студентом. Однако видео, которое было сделано Ривзом, очаровало публику, оно произвело потрясающее впечатление на поклонников известного актера. Поклонники остались в абсолютном восторге от опубликованного ролика.

Ролик был снят еще в 1984 году, когда Киану работал корреспондентом и соведущим на детском шоу Going Great. Видео из этого шоу опубликовано в социальных сетях. Сам Ривз отметил, что когда получил приглашение на конвенцию мишек Тедди, онон подумал, что ввязался в нечто очень безумное.

Напомним, ранее Лорак, Билык, Могилевская и другие: как выглядели украинские звезды в 90-х и сейчас.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, От Дэвида Коперфильда до Карла Лагерфельда: 4 мужчины, которые сделали секс-символ из Клаудии Шиффер.

Также Знай.uа писал, что Вокальный неадекват, Дядя Жора и секс-символ девяностых: чем удивит украинцев десятый эфир Х-Фактора.