Вадим Олейник является 32-летним украинским музыкантом, актером и бывшим участником дуэта "ДиО.фильмы", основанного в декабре 2008 года. Он вместе с Владимиром Дантесом познакомился на музыкальном проекте "Фабрика звезд-2". На счету у группы много музыкальных хитов, одним из которых можно выделить "Девочка Оля".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Олейник является основателем лейбла "Подвиг", участником которого еще выступает исполнитель "Стобой". На своем аккаунте в Instagram Вадим опубликовал забавное видео со вторым артистом. Они под известную мелодию из популярного российского криминального телесериала "Бригада" в кожаных куртках выходят из ванной комнаты, однако в конце расходятся в разные стороны.

View this post on Instagram

Суббота. Вечер. Идем @stoboy____ на дело, только почему-то идем в разные стороны😂😎

A post shared by OLEYNIK (@oleynikvadim) on

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

"Суббота. Вечер. Идем на дело, только почему-то идем в разные стороны", — написал исполнитель под видеозаписью. Было видно, как сначала они еще смеялись, но через секунду лица стали серьезными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, телеведущая Маричка Падалко после перенесенного covid-19 взяла в руки гантели: "Разочарована, быстро устаю"

Как сообщал "Знай.uа", участница "Танцев со звездами" Лилия Ребрик примерила все образы из "ВИАГры": брюнетка, блондинка и рыженькая.

Знай.uа писал, внучка Нины Матвиенко стала точной копией бабушки с золотым голосом: в этих чертах знакомо все. Девочку Антонина родила еще подростком, и теперь Ульяна уже совсем красавица, в которой можно узнать черты известных бабушки и мамы.