Певец и актер Алексей Завгородний, больше известный как Позитив из группы "Время и Стекло" похвастался новой партнершей. Правда, партнерша Алексея пока только по танцам. Новое короткое видео накануне выпуска "Танцев со звездами он опубликовал в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Алексей Завгородний с известной танцовщицей и профессиональным хореографом Юлией Сахневич объединились в творческом тандеме для участия в проекте "Танцы со звездами".

"Готовы плавить паркет на эфире @tanci1plus1 🔥 Как думаете, какой покажем стиль?", - пишет артист.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Поклонники с восторгом отреагировали на новую публикацию и за несколько часов пост набрал почти 35 тысяч лайков и множество комментариев. Фолловеры говорили слова восхищения и комплименты паре на паркете и выдвигали предположения, что новым танцем может стать румба или танго.

"У Вас всегда свой особый, неповторимый стиль!", " Как по мне если танец любви, то это или румба, или вальс", "Офигенные", "ЛЁША И ЮЛЯ ЛУЧШИЕ❤!", "Хорошо сказано", "Я думаю румба или вальс", " Ждём крутого разрыва, как всегда", "Я только за вас. Я думаю румба или самба ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍Вы лучшие", " Крутой", "Все ровно какой, вы все классно станцуете❤️, главное что бы пришли в следующий эфир", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Позитив похвастался новой партнершей, которой заменил Дорофееву.

Как сообщал Знай. ua, ушел от Дорофеевой и превратился в бродвейского мачо, Позитив из "Время и Стекло" очаровал украинок.

Также Знай. ua писал, что Дорофеева и Позитив ошарашили поклонников признанием, "Время и Стекло" не распадается.