Марина Боржемская, известная как тренер телепроекта "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова, трепетно поздравила свою маму с днем рождения. Женщина даже приготовила в подарок особое поздравление.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

"Мамуль, знаю, моя родная, ты будешь немного ворчать, за то, что я все таки об этом здесь написала. Но все же... Твой день рождения-в первую очередь, наш основной семейный праздник👆 🥳. Я не знаю, как подобрать слова, которыми можно описать любовь к тебе. Мою благодарность за подаренную жизнь и бесконечное уважение и восхищение. Кажется, не хватит звезд, галактик и миров, чтобы рассказать, как мы счастливы, что ты у нас есть! Ты подарила мне любимых брата и сестру", - отметила Боржемская.

В день рождения мамы Марина решила попросить у мамы здоровья, благополучия, солнца, гармонии, долголетия

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

" ты наше сокровище! И мы будем беречь и продолжать восхищаться твоей мудростью, теплотой и любовью, которые ты нам отдаешь, нежностью, которой окутываешь свою семью!",- резюмировала она.

На фото с публикации сама Боржемская стоит рядом с мамой на фоне гор и невероятного вида.

View this post on Instagram

Мамуль, знаю, моя родная, ты будешь немного ворчать, за то, что я всё таки об этом тут написала🙈. Но всё же... Твой день рождения - в первую очередь, наш основной семейный праздник👆🥳. Я не знаю, как подобрать слова, которыми можно описать любовь к тебе. Мою благодарность за подаренную жизнь🙏 Бесконечное уважение и восхищение. Кажется, не хватит звёзд, галактик и миров, чтоб рассказать, как мы счастливы, что ты у нас есть! Ты подарила мне любимых брата и сестру @emilia.borzhemsky 🙌. И в твой день рождения я бы хотела попросить у неба для тебя здоровья, благополучия, солнца, гармонии, долголетия🙏 Ты наше сокровище! И мы будем беречь и продолжать восхищаться твоей мудростью, теплотой и любовью, которые ты нам отдаёшь, нежностью, которой окутываешь свою семью! . Мамочка @galinamotrich , с Днём Рождения, любимая! И я сделаю всё, что бы ты была счастлива ♥️♥️♥️ . #мамочка #сокровище #моялюбимая #деньрожденье #моясемья #моймир #боржемскаямарина

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Марина Боржемская устроила детям праздник, и муж не понадобился.

Знай.uа писал, Шоптенко показала лайфхак "Танцев со звездами", который поможет решить любую проблему.