Бывший муж онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк бизнесмен Олаф Шварцкопф рассказал о потерянном ребенке "прекрасной няни". Оказалось, что перед заключением брака они с Заворотнюк ждали ребенка.

Читайте Знай в Google News!

О трагическом событии мужчина рассказал в эфире программы "Основанное на реальных событиях" на телеканале НТВ. Со слов Олафа Шварцкопфа, чтобы сообщить родным радостную новость о беременности, влюбленные поехали к ним в Астрахань. Однако по дороге Анастасия Заворотнюк призналась, что у нее случился выкидыш.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

"Я видел, что для нее это было трудно", - поделился Шварцкопф. Но через какое-то время бизнесмен начал сомневаться, что трагедия была случайной. Бывший муж Заворотнюк рассказал, что впоследствии ему сказали о том, что актриса сделала аборт.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

После свадьбы молодожены переехали в Таллин. Однако Заворотнюк не смогла найти себе работу и через какое-то время уехала в Москву, где начала работать в театре Олега Табакова. В то же время Шварцкопф остался в Эстонии. В российской столице у актрисы начались отношения с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, за которого она позже вышла замуж.

Заворотнюк и Шварцкопфа развелись в 1994 году, поэтому их брак длился около года. После этого актриса вышла замуж за Стрюкова, у них родились двое детей — дочь Анна и сын Майкл. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" в браке с фигуристом Петром Чернышевым, они воспитывают дочь Милу.

Анастасия Заворотнюк с мужем, фото YouTube
Анастасия Заворотнюк с мужем, фото YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма признался, кто поразил его в самое сердце на первом эфире "Танцев со звездами 2020"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Миллионер-танцовщик" Джанлука Вакки закружил беременную красавицу в курином танце: потрепали крылышками

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень