Известная российская модель, жена певца и бизнесмена Тимати Анастасия Решетова неделю назад объявила о так назіваемом расставании. Настя отметила, что они с рэпером планируют сохранить дружеские отношения ради сына Ратмира, которому скоро исполнится годик.

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее в сети не все поверили в искренность пары, некоторые подумали, что модель решила пропиариться на теме развода, как это уже сделали некоторые представители шоу-бизнеса в этом году.

Анастасии Решетовой сравнение с Оксаной Самойловой и Джиганом, кажется, не понравилось. Девушка опубликовала в Instagram длинное рассуждение по поводу семьи и заявила, что для нее табу "хайпиться" на такой теме.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

По словам знаменитости, многие моменты, которые происходили в паре, остались за кадром, так как у нее никогда не было цели устроить из своей жизни шоу. Модель попросила подписчиков не опошлять историю любви с Тимати. По ее словам, они продолжат общаться с рэпером и после расставания, так как у них есть общие дела и интересы помимо Ратмира.

При этом Анастасия Решетова заявила, что никогда не думала о разводе и не планировала его. Как оказалось, в детстве она пережила долгое и болезненное расставание родителей. Это оставило психологическую травму на всю жизнь.

"Можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребенка", – заявила звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, наследник одной из богатейших семей США разводится: красавчик с украинскими корнями Арми Хаммер стал холостяком.

Как сообщал Знай.ua, на карантине секса нет? Феминистки осудили известного актера за любовь с девушкой.

Знай.ua писал, всплыли новые преступления осужденного Харви Вайнштейна – изнасиловал юную девочку.