Украинский исполнитель Арсен Мирзоян уже 100 дней воздерживается от алкоголя. Артист опубликовал фотографию грав'юри на своей странице в социальной сети Instagram, которую посвятил именно удержанию отд алкоголя.

Читайте Знай в Google News!

"Гравюра посвящена 100 дневному воздержанию от #alcohol @tonya_matvienko Впервые #aperolspritz изображено на гравюре", - написал Арсен, тегнув свою жену Тоню Матвиенко.

Очевидно, именно она изображена на произведении искусства своего мужа с бокалом любимого коктейля Апероль Шприц - один из самых модных летних коктейлей в Европе.

Также на фото можно заметить карандаши, которыми Мирзоян творил свой шедевр и чашку недопитого зеленого чая.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу
Показать еще

Украинцы в комментариях очарованы таким талантом маэстро, засыпали Мирзояна компламентами.

Стоит заметить, что специалисты выяснили, как влияет на организм отказ от спиртного длительностью в месяц. Оказывается, "сухой месяц" позволяет снизить уровень холестерина, похудеть, улучшить режим сна и повысить активность на работе. В целом же печень получает возможность восстановиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нестареющая Успенская покрутила задом в узких штанах: "Ягодка"

Как сообщал "Знай.ua", приемная дочь Потапа забыла про лифчик и засветила божественное тело в крохотном топике.

"Знай.ua" писал, Ріанобой заманил Джамалу на природу - держались за руки за столиком "Наедине"