Немка с польскими корнями Николь Потуральски в последнее время стала едва ли не самой обсуждаемой моделью в Сети. Ее имя и фото на первых страницах таблоидов. И дело не в успешной модельной карьере Николь… А в том, что 27-летнюю красавицу серьезно так подозревают в романе с 56-летним актером Брэдом Питтом, признанным одним из самых красивых мужчин мира.

Первые совместные фото Николь и Брэда появились еще 9 месяцев назад — тогда папарацци “засекли” парочку на концерте Канье Уэста в Лос-Анджелесе. Тогда на сидевшую рядом с актером девушку пресса не обратила внимания. А после недавних событий (на днях Питта и Потуральски видели вместе во Франции) СМИ растиражировали эти кадры как косвенное подтверждение нового романа актера.

Николь активно ведет свою страничку в Instagram и недавно порадовала поклонников новым фото. Модель позирует в коротком оранжевом платье и очках-хамелеонах, с нюдовым макияжем и распущенными волосами. “Happy people dont hate”, — написала Николь под своим фото, что значит “Счастливые люди не ненавидят”. Связано ли это со многочисленными выпадами завистниц в ее адрес? Все-таки такого мужчину отхватила! Этого мы не узнаем. А в комментариях Николь в ярком платье сравнивают с цитрусовыми — то мандаринкой назовут, то апельсинкой. Что-то в этом и правда есть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анджелина Джоли разозлилась из-за того, что ее бывший муж Брэд Питт привез в общий загородный дом, из-за которого они до сих пор спорят, новую девушку Николь Потуральски. Актриса не ожидала такого поступка от экс-супруга.

Как сообщал портал Знай.ua, Николь Потуральски состоит в свободном браке с ресторатором Роландом Мэри и воспитывает вместе с ним 7-летнего сына. Интересно, что именно бизнесмен познакомил жену с Брэдом Питтом.

Также портал Знай.ua писал, что Джонни Депп решил последовать примеру голливудского коллеги Брэда Питта и тоже закрутил роман с немецкой моделью – Софи Германн. 33-летняя красотка живет в Лондоне и прославилась благодаря участию в британском реалити-шоу "Золотая молодежь Челси".