В карьере дочки Алсу новая победа - она теперь соведущая Хрюши в утренней детской программе. Жаль, что карьеру девочки подпортили родители, и после скандальной истории с "Голосом" любое ее участие в ТВ-проектах воспринимается как блат.

Читайте Знай в Google News!

12-летняя дочка Алсу – Микелла Абрамова – вновь появится на телевидении. Но на сей раз она попробует себя в новом амплуа и станет ведущей. Наследнице артистки доверили вести рубрику о музыке в детской программе "С добрым утром, малыши!".

Микелла рассказала, что рубрика будет называться «МУЗ-ТОК» и что она очень гордится тем фактом, что станет "соведущей легендарного Хрюши".

"Мы запускаем новую рубрику "МУЗ-ТОК" в эфире спин-оффа вечерней программы "С добрым утром, малыши!". Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей!" – похвасталась дочь певицы.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Алсу кардинально изменила внешность

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Алсу шокировала поступком в повторном финале" Голос. Дети"

Также Знай.ua писал, Алсу показала фото с измененным мужем