Итальянский актер Микеле Морроне снискал себе славу благодаря съемкам в польской версии “50 оттенков серого”. Кроме того, он еще талантливый музыкант и активный блогер. Микеле радует подписчиков горячим контентом на своей странице. Его новая фотосессия распалила сердца фанаток до невозможности, ведь на ней Микеле в настолько сексуальном образе, насколько это возможно. Полуголый и весь покрытый татуировками, актер лежит на постели с пепельницей и задумчиво курит. Фотографию Микеле подписал в своем стиле, очень загадочно: “Тысяча мечтаний сгорают внутри меня”.

Правда, после этих фото, красавчика хочется взять и... отправить на инструктаж по пожарной безопасности! Разве можно курить в постели? Надеемся, что никто из вас не возьмет с него пример в реальной жизни. Но пожар в сердцах поклонниц Микеле устроить, все же, удалось.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.