37-летняя Анна Седокова и 28-летний Янис Тимма стали гостями шоу "Вечерний Ургант" 18 сентября 2020 года. Иван поздравил их с помолвкой, однако влюбленные заявили о том, что уже связали себя узами брака. Седокова рассказала о предложении, которое Янис сделал ей летом и она согласилась.

Читайте Знай в Google News!

Ургант решил поинтересоваться о дате планируемой свадьбы, но баскетболист заявил ему о том, что она уже была. Торжественное мероприятие состоялось еще 6 сентября в Барвихе в семейном кругу. Телеведущий же не был удивлен, он предоставил кадры с Анной в белоснежном платье и с фатой, а Яниса в классическом костюме.

Фото: Роман Полянчев

"Вдруг он становится на колени, и тут у меня… На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь", — как-то рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

У них завязались отношения еще с лета прошлого года, пара долго скрывала это и как оказалось, на тот момент спортсмен еще был женат, а сейчас бывшая избранница воспитывает от него маленького сына. Однако Тимм и Седокова сумели урегулировать семейные конфликты, а также не принимать во внимание критику в их адрес.

Анна писала о том, что пообещала себе стать лучшей женой, другом и партнером для Яниса, и мамой — для детей. "Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность", — дополнила она.

Сам Янис Тимм является звездой в Латвии и перспективным спортсменом, ведь даже велись переговоры с национальной баскетбольной ассоциацией. Он также заключил контракт, по словам агентов, сумма которого заключается в минимум одном миллионе евро в год. Однако с первой женой ему не повезло, так как знакомые с ситуацией люди нелестно о ней высказываются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк сверкнула голой попой

Как сообщал "Знай.uа", дочь Боярского в открытую заговорила об инвалидности: "Уделите минуту"

Знай.uа писал, подопечная Потапа Мишель Андраде грациозно станцевала под крики толпы: "Огонь!"