Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно 44-летняя красотка показала яркое фото, на котором позирует в необычном образе. Перед камерой Джованна появилась в свежем красивом образе – на ней белоснежный пиджак, который подчеркивает линию шеи и декольте. Ее волосы красиво уложены, а на лице яркий макияж с яркой лиловой помадой, она весело смеется и не смотрит в камеру, прикрыв глаза. Фанаты в восторге от новых фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, многие отметили, что звезда выглядит очень молодо и красиво.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.