Студия “Женский Квартал” полюбилась телезрителям своим тонким и остроумным юмором. А кроме того, ее участницы настоящие красавицы, на них просто приятно посмотреть. А незаурядный интеллект делает круг фанатов “Женского Квартала” еще шире. У студии есть свой официальный аккаунт Instagram, где регулярно публикуются анонсы свежих номеров, а также фото и видео из личной и сценической жизни красавиц.

Сегодня для фанатов “Квартала” наступил особенный день — дамы позволили проникнуть за кулисы и посмотреть, как идет подготовка к шоу. Динамичные и жизнерадостные фотографии привели поклонников в восторг, а черно-белые тона ничуть их не омрачают. Напротив, так на снимках появляется трогательный, в чем-то даже ностальгический акцент.

Звезды дурачатся, примеряют разную обувь, обнимаются, обсуждают что-то с коллегами, позируют, общаются по телефону, репетируют свои номера. При виде этих фотографий, чувствуешь себя причастным к тому тонкому измерению, где люди творят юмор. Вроде бы рядом с нами, и в то же время, совершенно на своей волне… Наслаждайтесь!

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Голая звезда "Квартала 95" едва прикрыла прелести подушкой.

Как сообщал Знай. ua, актриса Квартала 95 Татьяна Песик вывела в люди "рабов" и взяла в руки оружие.

Также Знай. ua писал, что подружки Портной из Женского Квартала оделись в вышиванки-красота бывает разной