О том, что борода украшает мужчину, знают все, и это не просто стереотип, а научный факт, который доказали психологи еще полстолетия назад. Однако, отрастить красивую бороду не так уж и просто, иногда на это уходят годы. Как оказалось, один из известных украинских телеведущих, отращивает свою щетину уже более 15 лет. Этот факт неожиданно всплыл во время съемок десятого юбилейного сезона "Хто зверху?" на Новом канале с Сергеем Притулой, Даниэлем Салемом и Олегом Кензовым.

Читайте Знай в Google News!

"15 лет я не брил свою бороду. Тренирую ее!", - признался во время конкурса "Правда или ложь" один из ведущих. Как думаете, кто? Конечно же, Даниэль Салем! Бывший ведущий реалити "Кохання на виживання" перестал бриться в 21 год. При этом борода Салема выглядит идеально – ухаживать за ней ему помогают профессионалы. Кстати, Даниэль настолько проникся барбер-культурой, что даже открыл собственный барбершоп в Одессе!

"Я помню, как впервые увидел настоящего барбера... Этот невероятный человек одним взмахом бритвы творил магию. Мне было 7 лет, и я был в восторге. Он держал себя, как король, а цирюльня была его королевством. Позже я встретил еще одного невероятного барбера. Как-то он сказал, что время измеряется часами, неделями и количеством волос на голове и лице. И если вы не знаете, чего хотите от себя и жизни, и нуждаетесь в переменах, он скажет только: «Некоторые вещи в жизни стоит отпустить. Советую начать с бороды!", - рассказал Даниэль Салем.

Даниэль Салем, фото - пресс-служба Нового канала
Даниэль Салем, фото - пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Показать еще

Напомним, секс-символ "Голоса" и "Танцев со звездами" позаигрывал с блондинкой – каждая бы не устояла.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Санта Димопулос сказала всю правду о конкуренции на "Танцях з зірками".

Также портал "Знай.ua" писал, что Петрожицкая променяла "Папика" Боклана на горячего ливанского мачо Салема.