Еще в проекте "Любовь на выживание" (Новый канал) ведущему Даниэлю Салему досталось прозвище Супермен. И неудивительно, ведь гляньте на его телосложение. Этот высокий и коренастый мужчина может многим дать отпор. Как думаете, сколько времени Даниэль проводит в тренажерном зале? За кулисами шоу "Кто сверху?" телеведущий признался, какой спорт любит больше всего.

Читайте Знай в Google News!

– Обожаю любой вид спорта, кроме качалки, – говорит Даниэль. - Не люблю ходить в тренажерку. Для меня это просто убийство, самоубийство собственного организма.

То чем телеведущий занимается чаще всего?

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

– Скалолазание, конный спорт, фехтование, любые виды единоборств, – рассказывает ведущий. – Могу заниматься каратэ, кикбоксингом, боксом, борьбой. А еще люблю баскетбол, велосипед и пейнтбол. Словом, нравится все. Главное, чтобы то, чем занимаюсь, доставляло мне удовольствие. Чтобы было весело и было ощущение соревнования.

Включайте каждый четверг в 19:00 шоу "Кто сверху" на Новом канале

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий Слава Демин неожиданно присоединился к "Танцам со звездами": даже платье надел. Таким образом он проанонсировал выпуск своей программы Слава+, в котором он планирует показать закулисье "Танцев" в разговоре с продюсером, руководителем жанрового направления "Крупные развлекательные шоу".

Как сообщал "Знай.ua", Ревизор Елена Филонова раскрыла секрет успеха: "С препятствиями…"

Знай.ua писал, Светлана Тарабарова второй раз стала мамой: вспоминаем самые яркие моменты беременности звезды