Жена и менеджер Виктора Павлика Екатерина Репейное прокомментировала свою тактику борьбы с хейтерами. Для этого она разместила на своей странице в социальной сети Instagram соответствующий пост, который заставил взволноваться за ее внешний вид — женщина имела очень встревоженный вид.


Читайте Знай в Google News!

"Как бороться с критикой (с хейтерами)?

Кажется, я настоящий эксперт в этом деле.)) Так уж сложилось исторически. Многие люди просят дать совет по этому поводу, и я решила написать целый пост.
Я дам два совета, как обезвредить вашего критика.

1. Согласитесь с его истиной.
Соглашайтесь с мнением вашего критика, каким бы безосновательным и глупым оно вам ни казалось.
Доказать вряд ли вы что-то сможете, человек видит, то что хочет видеть, а не то, как есть на самом деле.
Таким образом вы не унизите себя и сохраните свои нервы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

2. Согласитесь с правом вашего критика на собственное мнение.
Каждый воспринимает жизнь через призму своего жизненного опыта. Мне все всё видим по разному. Для каждого своя красота, свой комфорт и свои цели в жизни. Хотя бы по этому мы не можем иметь одинаковые ценности и взгляды. Когда вы примите факт того, что каждый имеет право на собственное мнение, не схожее с вашим - вам станет офигенно классно.

Подводя итоги, первый мой совет нужен для того, чтобы разобраться с критиком, а второй, для того, чтобы разобраться с самим собой.
Надеюсь, мои советы вам когда-нибудь помогут, всех люблю❤️", - написала Репейное, которой, очевидно, проблема хейтерства очевидно знакома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая Жена Виктора Павлика впервые после смерти сына выдала мечту певца

Как сообщал портал "Знай.uа", после смерти сына Павлик продолжает гастролировать, а жена призналась

Также, "Знай.uа" писал, что биография жизни погибшего сына Виктора Павлика