Для украинского издания L’Officiel в элегантной фотосессии снялась молодая мама и украинская певица Вера Кекелия. Она позирует на фото в изящных нарядах от Red Valentino, Lake Studio и Vince. И в сочетании с легким макияжем эти образы, цвета фуксии и нежно-лимонного оттенка, выглядят невероятно женственными и воздушными.

Читайте Знай в Google News!

Фотографу удалось передать особую обновленную энергию, чистую красоту и женственность, присущие девушкам, которые впервые стали мамой. Чувственный портрет, где Веру украшает лишь крупное жемчужное ожерелье является смысловым акцентом всей фотосессии.

В интервью исполнительница поделилась мыслями о том, как изменилась ее жизнь с появлением сына. Она говорит, что теперь необходимо все делать быстрее, чтобы везде все успеть. Это касается и жизни, и творчества. Лишь недавно Вера Кекелия считала, что справляется со всем, однако теперь осознает, что бывает слишком много задач. "Хотя для меня стало открытием, что с рождением детей появляется новая энергия, сила. Мне было страшно, что исчезнет привычная жизнь, многое разрушится. Но появились новые возможности, которые многое открывают", — добавила супруга Романа Дуды.

Вера Кекелия, фото: 1+1

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

При этом, женщина призналась, что для нее не важно то, выберет ли ее сын музыкальную карьеру или нет. Главное, чтобы он вырос счастливым человеком. Также она рассказала о любимых жанрах музыки и исполнителях. Вера заявила, что меломанка.

"Слушаю, что на первых местах чартов. Люблю хип-хоп, фанк, поп-музыку, рок-н-ролл, хаус. Я не люблю слушать классический джаз, мне становится скучно. Нравятся Стиви Уандер, Донна Саммер, Эсперанса Сполдинг", — поделилась Кекелия.

Помимо музыкальной карьеры, Вера является ведущей программы "Життя відомих людей" на телеканале "1+1" и участницей "Женского Квартала", премьерные выпуски которого вместе с ней можно будет увидеть 3 октября, в субботу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Это не привилегия, это карма", - режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев покажет, как добровольцам живется после фронта.

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян нарядилась Клеопатрой, но осталась голая.

Знай.uа писал, соблазнительная Злата Огневич спросила украинцев об их желаниях: "Ждете от меня?"