Известная украинская супермодель Алла Костромичова полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам. Модель была наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински" и прославилась далеко за пределами нашей страны, а еще она мама прекрасного сыночка. Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка порадовала фолловеров необычным кадром, в котором предстала в брутальном образе. Для фото Алла наклеела на свое тело множество временных переводных татуировок, а также надела черное лаковое платье мини и колготки в крупную сеточку. Ее макияж дерзкий, волосы распущенные и уложены на одну сторону. Супермодель с открытым ртом сидит на кожаном диване, скрестив ноги.

"Задолб*лась отвечать на вопрос: "почему рот открыт?" Может у вас есть нормальные версии?" - поинтересовалась Костромичева.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак поразила экзотической внешностью, копия Мурата: "Вырастет - ее оттюнингуют"

"Старая Лорак не сравнится": невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия показала все свои прелести в открытом купальнике рядом со Златой Огневич

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

скриншот поста Аллы Костромичевой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алла Костромичева превратилась в соблазнительную инопланетянку.

Как сообщал портал Знай.ua, участница СТМПУ Амина из Казахстана поделилась своей историей "Золушки": "Переехала в Киев и попала в агентство Костромичевой".

Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ поразили переменами после сезонов: вы не узнаете.