Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая запала в душу покойному ныне Хью Хефнеру, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротическими фотосессиями.

Читайте Знай в Google News!

В своем Instagram-аккаунте знаменитость часто публикует откровенные снимки. В этот раз Даша похвасталась своими спелыми яблоками, а в подписи к фото призвала подписчиков быть корректными по отношению друг к другу.

"Я никогда не ждала, что меня будут любить все и за все.. И мне приятно, что вы пишете добрые слова под такими простыми и жизненными фото. Я знаю, чего стоят постановочные фотки)) Поэтому, порой кажется, что простые фотки не заслуживают даже внимания... Давайте будем корректными, по отношению друг к другу. А тем более, к моим собачкам, которые не могут прийти к вам и сделать "кусь" за то, что вы злые и невоспитанные. Я кусь тоже делать не буду. Но, могу. #несомневайтесь", - написала Астафьева.

View this post on Instagram

Я никогда не ждала, что меня будут любить все и за все.. И мне приятно, что вы пишете добрые слова под такими простыми и жизненными фото. Я знаю, чего стоят постановочные фотки)) Поэтому, порой кажется, что простые фотки не заслуживают даже внимания... Давайте будем корректными, по отношению друг к другу. А тем более, к моим собачкам, которые не могут прийти к вам и сделать «КУСЬ» за то, что вы злые и невоспитанные. Я кусь тоже делать не буду. Но, могу. #несомневайтесь

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Даша Астафьева сделала признание об отношениях с мужчинами: "Я была жертвой".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева похвасталась талантом, о котором не догадывались ее поклонники.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева представила клип на песню "Белая рубашка". Режиссером клипа стал Иван Кваша, а сами съемки проходили в Исландии.