Чтобы разобраться в своих отношениях, пара готова пролететь тысячи километров, сменить несколько часовых поясов и жить под постоянным прицелом камер. 27-летний Олег и 21-летняя Настя приняли участие в реалити "Кохання на виживання" на Новом канале с единственной целью – узнать, есть ли у них совместное будущее.

Читайте Знай в Google News!

"В нашей паре присутствуют проблемы с финансами, денег у нас нет. А мне нужны элементарные вещи: сделать волосы и губы, купить хлеб и сигареты. Когда Олег начал со мной встречаться, должен был понимать мои потребности. О чем речь? Он даже не может снять себе квартиру. Все время жил за мамин и папин счет и ни в чем не нуждался", - возмутилась девушка.

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

Влюбленные даже не догадывались, какие серьезные испытания им придется пройти в Перу. Дойдет даже до того, что Олег начнет выяснять отношения с любимой кулаками.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

"Я ее не бил. Разочек дал, чтобы выровнялась. Может, со стороны выглядело, будто я поднял на нее руку, но ей не было больно. Это все симуляция. Она меня провоцировала целый день. Постоянно насмехалась, при всех опозорила. А ведь у меня есть мужское достоинство. Впервые Настя так меня довела", - объяснил парень.

Настя в свою очередь заявила, что теперь возлюбленный для нее умер.

"Когда Олег поднял на меня руку, он для меня умер. Не знаю, что должно произойти, чтобы я его простила. Такое поведение сразу отдаляет от человека", - сказала участница.

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

Смогут ли влюбленные помириться, и чем закончится путешествие в Перу для Олега и Насти – смотрите на Новом канале в реалити "Кохання на виживання".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий "Кохання на виживання" рассказал о самоубийстве: "Чтобы было весело".

Как сообщал портал Знай.ua, участники реалити "Кохання на виживання" остались без денег и документов в Перу.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Кохання на виживання" жестоко проучил избранницу: швырнул бутылку в лицо и пытался сбросить в реку.