Уже скоро зрители Нового канала увидят обновленный формат любимого реалити "Супер топ-модель по-украински". Участницы из предыдущих сезонов будут бороться за звание лучшей, а неизменными суддьями проекта станут Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева.

Недавно на официальной странице @topmodels_ukraine появились первые кадры со съемок финала проекта, на котором назовут имя победительницы проекта.

    "Этот момент настал! Финал #СТМПУ 💥 Сегодня станет известно кто получит звание "Супер топ-модель по-украински" 💥 Все образы и шоу тебе пока не могу показать! Но это будет феерично! Все ты узнаешь чуть позже, поэтому предлагаю в комментариях написать твой вариант победительницы👇🏻 #красотаспасетмир", - говорится в подписи к фото.

    View this post on Instagram

    Цей момент настав! Фінал #СТМПУ 💥 Сьогодні стане відомо хто отримає звання «Супер топ-модель по-українськи»💥 Усі образи та шоу тобі поки не можу показати! Але це буде феєрично! Усе ти дізнаєшся трошки пізніше, тому пропоную у коментарях написати твій варіант переможниці👇🏻 #красаврятуєсвіт

    A post shared by Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) on

    Популярные статьи сейчас

    Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

    Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

    Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

    Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

    Показать еще

    Стоит отметить, что уже этой осенью девушки "обнулят" все свои заслуги и на равных вступят в борьбу за победу в Суперсезоне модельного реалити. Премьера "Супер топ-модели по-украински" состоится в пятницу, 16 октября, на Новом канале.

    Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

    Напомним, ранее Алла Костромичева превратилась в соблазнительную инопланетянку.

    Как сообщал портал Знай.ua, участница СТМПУ Амина из Казахстана поделилась своей историей "Золушки": "Переехала в Киев и попала в агентство Костромичевой".

    Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ поразили переменами после сезонов: вы не узнаете.