Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео с личной и творческой жизни. Также 31-летняя звезда любит рассказывать о собственных секретах красоты и здоровья.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз девушка опубликовала трогательный снимок, на котором позирует со своим мужем Сергеем Середой. Звездные супруги сидят в парке на лавочке. Настя изображена на коленях у возлюбленного за миг до поцелуя. Стоит отметить, что парочка смотрится очень мило и гармонично.

В подписи к фото MamaRika призналась, что из бешеной девчонки превратилась в нежный подснежник.

"Главное, чтобы рядом был тот, с кем #скаженедівчисько становится нежным подснежником... 🔥🌸" - отметила артистка.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Показать еще

"Это любовь❤️", "Очень красивая пара ❤️😍🥰", "Люблю вас❤️", "Ты такая хорошая🖤🖤🖤", "Не поняла юмора-прикола😂 Клип?!😍", "Какие же вы замечательные😍😍😍😍", "Это фото вам надо повесить дома на стене. Вы классные, влюбленные ❤️👍👍👍💋", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Отметим, что "Скажене дівчисько" - это новая песня певицы!

В ней она восхищается многогранностью и темпераментом украинской
женщины. В песне узнается фирменный стиль певицы: хип-хоп основа, R&B-вайб, острый текст и, в то же время, меланхолия украинских народных мотивов. Аранжировка продолжает вектор уже известных хитов артистки — "Ходять хлопці до дівчат" и "Prolisky".

"Скажене дівчисько" активирует мою внутреннюю бунтарку! Это гимн всех пацанок, которые хоть раз в жизни попадали в передрягу. Несмотря на свой невыносимый характер, они все равно заслуживают, чтобы их любили такими, какими они есть. Когда ты находишь парня, который готов быть рядом с такой оторвой — рождаются такие песни. Я в детстве была еще той бандиткой и не раз лезла в драки, хулиганила по полной. Поэтому трек можно назвать автобиографическим. Главное, что в результате рядом тот, с кем "скажене дівчисько" становится нежным "проліском", — рассказала MamaRika о новой песне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее MamaRika рассказала о райском отдыхе в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, MamaRika рассказала, что помогло ей с улыбкой пережить карантин.

Также портал Знай.ua писал, как певица MamaRika распрощалась с целлюлитом.