Актер Арам Арзуманян известен украинскому телезрителю благодаря шоу “Танцы со звездами” и роли в сериале “Великі Вуйки”. Во вторник, 29 сентября, для колоритного Арзумяна наступила очень важная дата. Ровно восемь лет назад в этот день он сочетался законным браком со своей возлюбленной Кристиной. За годы семейной жизни у них появились дочь Анаит и сын Тигран.

Канал 1+1 в своем официальном аккаунте Instagram поздравил пару со знаменательной датой. Сотрудники канала процитировали самого Арама, который уверен — все, чего он достиг, удалось именно благодаря поддержке Кристины. Арам чувственно признался в любви жене, написав:

“Сегодня у нас с Кристиной 8 лет общей, единственной и неповторимой жизни! Все, чего я достиг в жизни только благодаря поддержке моей второй, большей, лучшей и цельной половинки! Но особенно хочется выделить самые важные два счастья, которые мне подарила Моя жизнь (так я называю Кристину) — дочку Анаит и сына Тиграна. Люблю до Сириуса и обратно!”

View this post on Instagram

Екс-учасник шоу «Танці з зірками», актор серіалу «Великі Вуйки» Арам Арзуманян (@aram_dad) з дружиною сьогодні святкують восьму річницю весілля. Він чуттєво зізнався Христині у коханні і подякував за дітей: «Сьогодні у нас з Христиною 8 років спільного, єдиного і неповторного життя! Все чого я досяг у житті тільки завдяки підтримці моєї другої, більшої, кращої і цільної половинки! Але особливо хочеться виділити найважливіші два щастя, які мені подарувала Моє Життя (так я називаю Христину) – доньку Анаїт і сина Тиграна. Люблю до Сіріуса і назад!». #одинплюсодин #тинеодин

A post shared by Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua) on

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Телезрители в комментариях присоединились к поздравлениям для этой прекрасной пары, пожелав ей долгих и счастливых лет вместе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джамала очаровала архивными фото своей юности: красавица-мама, родной дом и песни под баян.

Как сообщал Знай.ua, Арам Арзуманян внезапно покинул "Танцы со звездами", Влад Яма не стал молчать: "Страсти не утихают".

Знай.ua писал, Алина Гросу после развода засветилась с новым мужчиной, держались за руки и гуляли под дождем.