Актер Арам Арзуманян известен украинскому телезрителю благодаря шоу “Танцы со звездами” и роли в сериале “Великі Вуйки”. Во вторник, 29 сентября, для колоритного Арзумяна наступила очень важная дата. Ровно восемь лет назад в этот день он сочетался законным браком со своей возлюбленной Кристиной. За годы семейной жизни у них появились дочь Анаит и сын Тигран.

Канал 1+1 в своем официальном аккаунте Instagram поздравил пару со знаменательной датой. Сотрудники канала процитировали самого Арама, который уверен — все, чего он достиг, удалось именно благодаря поддержке Кристины. Арам чувственно признался в любви жене, написав:

“Сегодня у нас с Кристиной 8 лет общей, единственной и неповторимой жизни! Все, чего я достиг в жизни только благодаря поддержке моей второй, большей, лучшей и цельной половинки! Но особенно хочется выделить самые важные два счастья, которые мне подарила Моя жизнь (так я называю Кристину) — дочку Анаит и сына Тиграна. Люблю до Сириуса и обратно!”

Телезрители в комментариях присоединились к поздравлениям для этой прекрасной пары, пожелав ей долгих и счастливых лет вместе.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джамала очаровала архивными фото своей юности: красавица-мама, родной дом и песни под баян.

Как сообщал Знай.ua, Арам Арзуманян внезапно покинул "Танцы со звездами", Влад Яма не стал молчать: "Страсти не утихают".

Знай.ua писал, Алина Гросу после развода засветилась с новым мужчиной, держались за руки и гуляли под дождем.