Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выложил яркий кадр с закулисья проекта "Танцы со звездами", где позировал около блестящего золотистого фотофона и лучезарно улыбался на камеру. Так, артист решил высказаться по поводу пятого прямого эфира, который неожиданно для телезрителей и суддей покинула одна из самых харизматичных, если не самая харизматичная пара - Арам Арзуманян и Тоня Руденко. По мнению Влада, который поставил актеру и его партнерше 7 баллов за джайв, актер должен был продолжить участие в шоу.

Минув 5 ефір головного шоу країни @tanci1plus1 . Ми стали свідками десяти дуже різних, але яскравих кіноісторій. Дякую за красу і різнобарвність крутезній творчій команді на чолі з @zavaduk . Цього разу лідери змінилися, але відчуваю, що не в останнє. Чи вважаю я, що Арам і Тоня ( @aram_dad @tonya_23ruda ) були достойними продовжити свій шлях - так. Але глядачі зробили свій вибір🤷🏼‍♂️ Пристрасті не вщухають...

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще