Украинская R&B-исполнительница MamaRika выпустила дерзкую песню "Скажене дівчисько", в которой она восхищается многогранностью и темпераментом украинской женщины. Трек она опубликовала в том числе на YouTube.

Читайте Знай в Google News!

"Скажене дівчисько" активирует мою внутреннюю бунтарку! Это гимн всех пацанок, которые хоть раз в жизни попадали в передрягу. Несмотря на свой невыносимый характер, они все равно заслуживают, чтобы их любили такими, какими они есть. Когда ты находишь парня, который готов быть рядом с такой оторвой — рождаются такие песни. Я в детстве была еще той бандиткой и не раз лезла в драки, хулиганила по полной. Поэтому трек можно назвать автобиографическим. Главное, что в результате рядом тот, с кем "скажене дівчисько" становится нежным "проліском", — рассказала MamaRika про новую песню.

В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу. Церемония прошла в разгар карантина. Пара отпраздновала свадьбу в Таиланде.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

MamaRika — творческий псевдоним украинской певицы Анастасии Кочетовой, под которым она выступает с 2016 года. В 2017 вышел альбом "Кач", который попал в топы лучших альбомов года и основал эру нового украинского R&B.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, MamaRika рассказала, что помогло ей с улыбкой пережить карантин.

Как сообщал Знай. ua, певица MamaRika призналась, как из бешеной девчонки превратилась в нежный подснежник.

Также Знай. ua писал, что певица MamaRika распрощалась с целлюлитом и раскрыла, как это удалось.