52-летний российский музыкант и продюсер Максим Фадеев получил сильные травмы во время прогулки на электросамокате в загородном поселке под Москвой. Владелец звукозаписывающей компании "Мальфа" упал с транспортного средства.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что несчастный случай произошел вечером 30 сентября. После произошедшего Фадеев находится дома. Врачи подозревают серьезный ушиб грудной клетки и переломы ребер. Медики, прибывшие к продюсеру рекомендовали ему постельный режим.

Максим Фадеев сообщил изданию Super, что ему трудно дышать и разговаривать. Он уточнил, что падение с электросамоката произошло во время катания на полной скорости. Само транспортное средство музыкант приобрел недавно и передвигался на нем все лето по загородной территории дома.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Макс Фадеев рассказал, как ему удалось похудеть со 198 до 116 килограммов самым элементарным способом.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-солистка Serebro Полина Фаворская продолжает эпатировать публику. На этот раз звезда выложила горячую фотографию, которая не оставила всех равнодушными.

Также портал Знай.ua писал, что певица Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков попали в долги после ведения бизнеса с продюсером Максимом Фадеевым. Кредиторы через суд потребовали взыскать с супругов почти 27 млн рублей.