Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Среди женщин рейтинг возглавили Софья Вергара, Анджелина Джоли и Галки Гадот.

В сумме актрисы, представленные в списке, заработали почти вдвое меньше, чем самые высокооплачиваемые их коллеги-мужчины за такой же период.

Так, на первом месте с доходом в $ 43 млн оказалась звезда сериала "Американская семейка" София Вергара. К слову, знаменитость уже несколько раз была признана самой богатой актрисой по версии журнала.

София Вергара, фото Getty Images
София Вергара, фото Getty Images

Помимо гонораров за съемки в доход Вергары вошли деньги, полученные от рекламных кампаний для сетей Walmart и Rooms To Go.

На втором месте Анджелина Джоли, заработавшая в этом году $ 35,5 млн.

Анджелина Джоли, фото Getty Images
Анджелина Джоли, фото Getty Images

По информации издания, почти все деньги она получает от работы в кино. Почти треть годовых доходов Джоли приходится на гонорар за фильм киновселенной Marvel "Вечные", который должен выйти в 2021 году - Джоли получила за эту роль $ 10 млн.

Замыкает тройку лидеров звезда фильмов "Суперженщина" и "Форсаж" Галь Гадот с заработком в $ 31,5 млн. Из них $ 20 млн она получила за роль в триллере "Красное сообщение", выход которого запланирован на следующий год.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Галь Гадот, фото Getty Images
Галь Гадот, фото Getty Images

Также в рейтинге Forbes оказались Мелисса Маккарти - $ 25 млн, Мерил Стрип - $ 24 млн, Эмили Блант - $ 22,5 млн, Николь Кидман - $ 22 млн, Эллен Помпео - $ 19 млн, Элизабет Мосс - $ 16 млн, Виола Дэвис - $ 15,5 миллиона.

Среди актеров-мужчин самым высокооплачиваемым актером в мире Forbes назвал американского актера Дуэйна Джонсона. Его доход составил $ 87,5 млн.

На втором месте актер Райан Рейнольдс с доходом $ 71,5 млн.

Далее идет Марк Уолберг ($ 58 млн)

В десятку также вошли Бен Аффлек ($ 55 млн) и Вин Дизель ($ 54 млн), индийский актер Акшай Кумар ($ 48,5 млн), американский композитор, певец и актер Лин-Мануэль Миранда ($ 45,5 млн), актеры Уилл Смит ($ 44,5 млн), Адам Сэндлер ($ 41 млн) и Джеки Чан ($ 40 млн).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Forbes назвал самых богатых комедийных актеров

Как сообщал портал Знай.ua, журнал Forbes назвал самых богатых телевизионных актеров.

Также Знай.ua писал, Порошенко попал в рейтинг самых богатых людей мира