Звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров и известный рэпер из Одессы Джиган побывали в гостях у Максима Галкина на шоу "Музыкалити". Артисты пытались угадать названия топовых песен, которые сейчас крутят по радио и активно слушают в сети. Среди всего прочего Максим Галкин также решил немного поразвлекаться со своими гостями и предложил сыграть в интересную игру под названием "молчаливое интервью".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря отрывку из шоу "Музыкалити", которое выходит на YouTube-канала "Gazgolder".

Филипп Киркоров, фото: instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров, фото: instagram.com/fkirkorov

Суть в том, что Максим Галкин предложил своим гостям интересную игру под название "молчаливое интервью". Суть его такова, если ведущий говорит правдивый факт одинаковый для двух гостей, то гости молча встают, если ложь — просто молчат и сидят.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"
Показать еще

Первый вопрос был о том, кто купался в море голым — оба гостя встали. Второй вопрос был о том, носил ли он одно и то же белье два дня подряд — оба гостя встали. И такие факты звучали до самого странного вопроса, который заставил поклонников просто взорваться и организовать целую бурю из комментариев, он звучал так - я писал в раковину. На что гости незамедлительно встали, как оказалось они это делали. Вот это новость... кто бы мог подумать. К слово, Глакин отметил, что Киркорову, это было делать удобнее, намекая на его высокий рост.

Стоит также напомнить нашим читателям, что звезда российского шоу-бизнеса, Филипп Киркоров, в очередной раз эпатировал публику своей экстрасовременной одеждой. Певец пришел на церемонию "GQ Человек года 2020" в одежде известных и дорогих брендов, однако его образ вызвал шквал насмешек и непонимания как среди подписчиков, так и других звезд.

На короле российской эстрады были черные лакированные туфли, белые брюки с очень большой мотней, черный пиджак с белой отметиной, квадратная черная сумка на плече, коричневая рубашка с массивным украшением на воротничке. Завершали этот небанальный образ дреды и очки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ани Лорак после развода оказалась в свадебном платье с другим: им предсказывали сказочную любовь.

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева потеряла близкого друга и соратника: "Часть моей жизни".

Знай.ua писал, Дорофеева пополнила ряды выдающихся украинцев рядом с Лесей Украинкой: родители школьников возмущены.