Ани Лорак предстала перед своими поклонними в красивом и нежном образе, в длинной фате и белом платье. Однако пользователей интернета больше заинтриговал ее "жених". Ее фанаты уже много лет приписывают страстный роман с другим российским исполнителем — Сергеем Лазаревым. И он должен окончиться никак иначе, как свадьбой.

Читайте Знай в Google News!

Поэтому на одном фан-аккаунте был опубликован новый фотоколлаж на тему их сказочной любви. Тогда Ани Лорак появилась в подвенечном наряде, а Лазарев в белом костюме, после чего нежно обнял ее за талию, опустив взгляд.

Ранее исполнительница, в одном интервью уже заявляла о том, что у них с Сергеем сложилась очень крепкая и трепетная дружба, так как знакомы они еще с детства. Она говорила, что у них очень много общего и существует эмоциональная связь.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

И фанаты были очень рады увиденному, поэтому описывали, что лучше уж Ани Лорак выходит замуж за Сергея Лазарева, чем за бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Ранее в сети появились кадры с закрытой вечеринки, которая была устроена в честь 42-летия Лорак. На ней были замечены одни лишь мужчины. Среди них можно выделить Игоря Крутого, Филиппа Киркорова и Лазарева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Королева после колючих измен Тарзана отожгла с дагестанцем: "Это невероятно..."

Как сообщал "Знай.uа", Брэд Питт устал от мутных отношений между Анджелиной Джоли и его новой 27-летней пассией.

Знай.uа писал, звезда "Евровидения" Кончита Вурст порадовала немцев и оголила волосатую грудь: "Как и ожидалось"