Голливудский красавчик и мечта миллионов женщин Брэд Питт сейчас в отношениях с немецкой моделью с польскими корнями Николь Потуральски. Однако контры между его избранницами - бывшей Анджелиной Джоли и теперешней никак не утихают. Актер признался, что сложившаяся ситуация с женщинами ему изрядно надоела.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз возлюбленная Брэда Питта опубликовала стильное селфи в зеркале своей спальни. На фото Николь позирует в соблазнительном образе-костюме из мини-шортиков и короткой футболке в принт тай-дай. Стоит отметить, что фигура у 27-летней манекенщицы действительно сногсшибательная.

Роман 56-летнего Брэда Питта с 27-летней моделью Николь Потуральскі не обсуждают разве что ленивые. Фаны грезят надеждами увидеть новые подробности взаимной антипатии нынешней пассии Питта и его бывшей жены Анджелины Джоли.

Интернет-скандалы двух женщин Брэда Питта начались с поста Николь Потуральскі в Instagram, под которым пользователи массово писали, что она тайно ненавидит Анджелину. Модель сразу же опровергла такой слух, ответив, что счастливые люди совсем не способны на ненависть.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ
Показать еще

Брэд Питт и Анджелина Джоли, фото Getty Images
Брэд Питт и Анджелина Джоли, фото Getty Images

Но самым интересным в любовном треугольнике стало мнение самого Брэда Питта по поводу скандалов Анджелины Джоли и Николь Потуральскі. Как заявил актер, ничего криминального в ссорах своих бывшей и нынешней жен он не видит. Голливудский секс-символ просто хочет быть счастливым, а быть жертвой или заложником общественного мнения он уже давно устал.

"В этот период своей жизни Брэд просто счастлив, что нашел кого-то, кто заставляет чувствовать себя нужным и любимым", - написал нью-йоркский журнал Us Weekly.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новая пассия Брэда Питта открыла дверь своей спальни: "Очень комфортно".

Как сообщал портал Знай.uа, Анджелина Джоли разозлилась из-за того, что ее бывший муж Брэд Питт привез в общий загородный дом, из-за которого они до сих пор спорят, новую девушку Николь Потуральски.

Также портал Знай.uа писал, что дочь Анджелины Джоли передумала быть парнем: Шайло застали в юбке и с длинными волосами.