Сегодня, 5 октября, начинается суд между голливудскими звездами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, на котором будет решено, с кем останутся их шестеро детей. Питт имеет желание отсудить у Джоли совместную опеку над детьми. Об этом сообщает издание Hindustan Times.

Читайте Знай в Google News!

Инсайдеры предоставляют информацию о том, что Брэд Питт хочет проводить с детьми столько же времени, сколько проводит его бывшая супруг, и не совсем понимают, чего пытается добиться Джоли. Но сообщают, что она устала от бракоразводного процесса и готова его закончить.

Источник, близкий к Питту, говорит, что для актера важно, чтобы дети не беспокоились о взаимоотношениях между родителями. "Он годами избегал обращения в суд и последнее, чего он когда-либо хотел, — чтобы это имело негативный исход для кого-либо из участников спора", — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Для дачи свидетельских показаний актер намерен привлечь бывшую коллегу Джоли актрису Джиллиан Арменанте и нескольких психотерапевтов и психологов. Судебные заседания продлятся до конца октября.

Известно, что Анджелина не позволила видеться с детьми на протяжении двух недель после его возвращения из путешествия во Францию. Там он был со своей новой подругой, моделью Николь Потуральски. А официальная причина всего одна — женщина просто не хотела, чтобы дети подхватили коронавирус и настояла на 14-дневной самоизоляции актера после возвращения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лидер "Бумбокса" Хлывнюк подсказал действенный способ, как вырвать аннексированный Крым из тисков Путина.

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк призналась в любви: "Очень величественный..."

Знай.uа писал, леди Гага оказалась в самой настоящей "дыре", на свет божий так просто не вырваться.