С появлением ребенка от Кэти Пери 43-летний Орландо Блум открыл в себе необычные способности - он превратился в "детского шептуна".

О своем родительском таланте Орландо Блум рассказал в шоу телеведущей Эллен Дедженерес, пишет Daily Mail.

Звездный отец рассказал, что кОлы Кэти была беременная, он ежедневно напевал эмбриона буддийскую мантру, какую использует с 16-ты лет. Теперь, когда ребенок родилась, Орландо в момент ее плача довольно всего лишь заговорить, и малыш начинает успокаиваться. А еще, Орландо поет доченьке песенки на ушко и это ей, по словам актера, очень нравится.

"Когда я ношу ее на руках, я напеваю ей на ухо, ей это очень нравится, она даже по-своему отвечает мне, очень мило. Кэти смотрит на меня с удивлением, я этакий "детский шептун". И безусловно набираю баллы как лучший папаша", - пошутил Орландо Блум.

Актер также признался, что кроха – его копия.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

"Когда она только появилась на свет, я подумал: "о, это же моя миниверсия". Потом, к счастью, ее глаза стали такого же голубого цвета, как у Кэти, и это просто идеально! Кроме того, она напоминала мне и мою маму",
- поделился Орландо Блум.

Напомним, 43-летний актер Орландо Блум в августе во второй раз стал отцом. Для его жены Кэти Перри новорожденная доченька является первенцем.

Ранее пара поделилась снимком их дочери в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кэтти Перри раскрыла новость о своей беременности от Орландо Блума с помощью нежного клипа.

Как сообщал портал Знай.ua, Орландо Блум собирается стать отцом во второй раз

Также Знай.ua писал, что известно о самых громких романах голливудского красавца Орландо Блума.