Саша Литвин, участница третьего сезона “Супермодели по-украински”, которая сейчас вновь испытывает судьбу в проекте “Супер Топ-модели по-украински”, рассказала о своих достижениях между съемками. Сразу по завершению программы Саша похудела до 48 кг и улетела на съемки в Китай и Индонезию.Кроме моделинга, девушка начала развивать собственный микроблог, сейчас она уже работает с 30 международными брендами. Фокус ее блога - красота и средства по уходу за телом и лицом.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает прессслужба Нового канала.

Однако Саша Литвин не побоялась испытать себя в кардинально другой роли снялась как актриса в клипе украинского рэпера soda 9000, а впоследствии и в его короткометражном фильме. По словам Саши: “Съемки в фильме значительно сложнее, чем те же клипы или съемки проекта «Супер Топ-модель по-украински»".

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Сейчас Саша снова на главном проекте страны о моде. Теперь она одна среди других девушек, которым удалось победить или же просто запомниться судьям и жюри в предыдущих сезонах, снова стремится одержать победу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алла Костромичева превратилась в соблазнительную инопланетянку.

Как сообщал портал Знай.uа, участница СТМПУ Амина из Казахстана поделилась своей историей "Золушки": "переехала в Киев и попала в агентство Костромичевой".

Также портал Знай.uа писал, что участницы СТМПУ поразили изменениями после сезонов: вы не узнаете.