11 октября, в воскресенье, в 21:00 украинцы увидят седьмой эпизод шоу "Танцi з зірками", который выходит на телеканале "1+1". Эпизод будет посвящен латиноамериканским танцам, а главной интригой выступает вопрос о том, состоится ли на паркете первый женский пасодобль от Санты Димопулос и Надежды Мейхер.

Читайте Знай в Google News!

Кроме этого, вернут ли на проект Олега Винника и Алену Шоптенко, которые были дисквалифицированы по правилам шоу. Зрителей ожидают хореографически постановки от Ксении Горб и впечатляющие номера от Леси Подолянко и Дмитрия Гука, которые выступают режиссерами проекта.

Юлия Санина, фото: 1+1

Санта Димопулос бросила вызов Мейхер и предложила станцевать с ней пасодобль — впервые на проекте — один на один. Ольга Фреймут во второй раз примерит сексуальный образ под песню "Havana" Camila Cabello. "Самба-убийца" достанется Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. Аделина Дели с Сергеем Мельником зажгут джайв на паркете, а Сергей Танчинец попытается воплотить сексуальный образ в соблазнительной сальсе.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

В этом эпизоде приглашенным членом жюри станет Ираклий Макацария, на балконе пары встречать будет Анастасия Каменских, а специальным гостем выступит Оля Полякова.

В прошлое воскресенье, по результатам оценок судей и зрительского голосования, шоу покинули Тарас Цымбалюк и Яна Заяц.

Надежда Мейхер, фото: 1+1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой Дантес размечтался о попах: "Мальчикам тяжелее". Владимир Дантес показал милое фото в соцсети и заговорил о бодипозитиве и сексизме.

Как сообщал "Знай.uа", супермодель Аллу Костромичеву свалил covid-19: "Пью водичку, других вкусов не чувствую"

Знай.uа писал, Jerry Heil придумала гениальное решение на пляже Одессы — полуголая, но в ботинках.