В эфире телепередачи "Життя вiдомих людей" на телеканале 1+1 вспомнили о знаменитостях, которые хоть и счастливе и успешные перед камерами, но потеряли своих детей.

Читайте Знай в Google News!

Несколько лет назад произошла трагедия в семье Сильвестра Сталлоне. Он потерял своего единственного, 36-летнего сына Сэйджа, у которого наблюдались проблемы с сердцем. Он погиб прямо перед свадьбой.

Также смерть сына сейчас переживает украинский исполнитель Виктор Павлик. Он узнал об этом от своей жены. 21-летний Павел на протяжении двух лет боролся с раком костей. Соратнице Януковича, Анне Герман, пришлось тяжелее, так как она похоронила обоих своих детей.

Ее младший сын, 16-летний Роман, погиб во время аварии в 2009 году, а у старшего Николая, в 36 лет случился инфаркт. Солистка группы "Лисапетный батальон" долго не может придти в себя из-за того, что узнала о смерти сына лишь через несколько дней.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

36-летний Виктор за пару дней до гибели присутствовал у нее на концерте и жаловался на головную боль. У него остановилось сердце, так же, как и у 16-летнего Александра, ребенка продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина.

И последней упомянули Елену Захарову, которая вместе со своим супругом, бизнесменом Сергеем Мамотовым, на протяжении шести дней боролись за жизнь восьмимесячной дочери Анны-Марии, у которой выявили острое респираторное заболевание. Она умерла, но у актрисы через шесть лет родилась еще одна девочка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Синий" киевлянин с детьми в салоне снес с дороги три автомобиля: "Жена виновата!". Сообщается, что инцидент произошел на бульваре Кольцова, в районе дома №14Д, на Никольской Борщаговке в Святошинском районе столицы.

Как сообщал "Знай.uа", Асмус после очередного скандала оказалась в объятиях знаменитого красавчика: "Потеряла роль"

Знай.uа писал, Алина Гросу после развода зашла на территорию Тины Кароль – "Балан, море эмоций и чувств"