Известная украинская певица Юлия Санина, участница коллектива The Hardkiss и десятого сезона шоу "Танцы со звездами", отмечает свой 30-й день рождения. Красивым фото с лаконичной подписью она поделилась в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На праздничном фото Санина позирует со стильной голливудской укладкой волос и в строгом костюме. Поклонники пришли в восторг от нового образа голубоглазой красотки и поспешили поздравлять и засыпать комплиментами девушку. Всего за несколько часов пост набрал 40 тысяч лайков и сотни комментариев.

Поклонники в честь юбилея певицы отметили ее красоту, талант, яркость и пожелали ей реализации, творческого вдохновения и счастья.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

"Поздравляю, красивая кошка", "С днём рождения, красотка, сияй и реализуйся", "Юлія, прекрасна леді, мудра мама, чарівна і кохана дружина, запальна і неперевершена танцівниця, вогняна і неймовірно красива вокалістка", "Красивые 30🔥 с днем рождения!", " Все ярче и ярче 🔥с днём рождения! Kiss", " З Днем Нородження, наше сонце😻🔥🥳 Бажаємо тобі здоров‘я, щастя, ще більше успіхів і творчого натхнення✨", "Найталановитіша красуня👍 Вітаю", "Днём Рождения, мой персональный космос!💜 Желаю здоровья,счастья, исполнения всех желаний!💜 Ну и конечно же собрать Олимпийский и выиграть на Танцях с зірками", "С днём рождения, сама лучшая певица в мире", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участница "Танцев со звездами" рассказала о серьезной травме на паркете.

Как сообщал Знай. ua, Юлия Санина заставила украинцев волноваться.

Также Знай. ua писал, что замужняя солистка The Hardkiss сполна раскрыла свою сексуальность в объятиях чужого мужчины.