Ирма Витовская – известная киноактриса, деятель искусства и активистка. Она приложила немало усилий для поддержки Майдана и воинов АТО, регулярно участвовала в различных благотворительных акциях. Ирма не скрывает, что очень любит Украину, и является настоящим патриотом своей страны.

Однако обстоятельства заставили ее временно выехать за границу. На своей страничке в Facebook актриса опубликовала пост, в котором призналась, что сильно скучает по Украине.

Скучаю , ненько..Україна - найкраща, своя..).Нам би трошки самодисципліни , культури і щирого патріотизму в єдності і...

Geplaatst door Ірма Вітовська-Ванца op Vrijdag 9 oktober 2020

“Скучаю , ненько..Україна - найкраща, своя”, написала Витовская в своем Facebook. Также к посту она приложила видеоролик, снятый с дрона с озера Ялпуг в Одесской области. На ролике показана вся красота природы этого уникального места нашей страны.

Популярные статьи сейчас
Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Также Витовская с огорчением отметила, что нашему народу не хватает самодисциплины, культуры и искреннего патриотизма. “Ці останні чинники не сприяють повазі до нас в світі”, написала Ирма в своем сообщении. Также актриса призвала украинцев быть “друг за друга, с гонором и ровной спиной”. “До зустрічі за місяць.. Обіймаю всіх”, – так закончила свой пост Витовская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Карпатах снимут фильм о мафиозных кланах, короткий сюжет и дата выхода.

Как сообщал Знай.ua, на дочь Алека Болдуина напали с кулаками — модели "разукрасили" юное личико.

Знай.ua писал, ведущая Лидия Таран привела фанатов в восторг сменой имиджа: "Главное, чтобы зубы не выпадали".