Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, сбежав от дождливой осени в жаркий Египет и позируя в одном из отелей Шарм-эль-Шейха. Так, артистка примерила стильный ярко-красный костюм, который облегал ее стройную фигуру, решив начать новую неделю продуктивно - с утренней йоги среди экзотических пальм. Красотка продемонстрировала небывалую гибкость, наслаждаясь при этом тепыми солнечными лучиками и стоя на руках.

Начинаем новую неделю правильно ❤️

Фолловеры остались в восторге: "Правильно начинать надо с фотки в купальнике!)", "Всегда в форме. Браво ♥️", "Настя добра та удачі тобі", "😍😍😍 круто".

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Анастасия Кумейко уже выставляла кадры из Шарм-эль-Шейха. Так, артистка примерила стильный ярко-красный костюм и облегающий корсет с глубоким декольте, дополнив образ круглыми солнцезащитными очками, а также бусами из ракушек. При этом красотка блеснула шикарной растяжкой и стройной фигурой, пошутив, что ее биологические часы не перешли в режим отдыха, а организм сам желает делать фирменный мах ногой в лифте, селфи из которого Настя обычно постит под хештегом #мойлифтмоиправила.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.