Известная украинская певица и актриса Алина Гросу, которая недавно огорошила новостью о разводе с мужем Александром Комковым, с которым не прожила и года, часто радует публику яркими публикациями из своей жизни. А недавно звезда показала в сети милое фото со съемок ее клипа "Голый король", на котором позирует вместе с молодым веселым парнем. Это Дима Манифест – оператор и режиссер, который внезапно ушел из жизни, по слухам, у него была онкология. Свой пост Алина посвятила именно ему.

Читайте Знай в Google News!

"Дима… Димочка Манифест… Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель, безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек. Наверное, "Голый Король" – это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь. И мне безумно больно от этого. Ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром", - трепетно написала Гросу в подписи к фото.

View this post on Instagram

Дима..Димочка Манифест...Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель...безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек...наверное, Голый Король - это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь...и мне безумно больно от этого... ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром 🙏🏻😢

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.