Известная певица с украинский корнями Наташа Королева резко отреагировала на предательство Андрея Малахова.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что ранее телеведущий заверил звездную подругу, что не станет устраивать шоу из ее личной драмы с Сергеем Глушко. Однако, сразу на следующий день Малахов пригласил в студию своего шоу 28-летнюю начинающую актрису Анастасию Шульженко, которая заявляет, что полтора года была любовницей Тарзана и даже забеременела от него.

В ответ Королева опубликовала на своей странице в Instagram пронзительный стих о предательстве друзей. Исполнительница призвала бояться друзей, потому что враги не предают.

""Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор", писал великий В. Высоцкий, а я дополню: "Я не люблю, когда друзья стреляют в спину"... Бойтесь друзей. Враги не предают", - подчеркнула Наташа.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

скриншот поста Наташи Королевой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наташа Королева рассказала о том, что молодая любовница ее мужа Тарзана Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью их ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева подает в суд на Андрея Малахова после того, как Тарзан загремел в реанимацию.

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Глушко после измены Королевой поднял цены на свой стриптиз. Теперь Тарзан танцует только за 6,5 тысяч евро.