Известная певица с украинский корнями Наташа Королева резко отреагировала на предательство Андрея Малахова.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что ранее телеведущий заверил звездную подругу, что не станет устраивать шоу из ее личной драмы с Сергеем Глушко. Однако, сразу на следующий день Малахов пригласил в студию своего шоу 28-летнюю начинающую актрису Анастасию Шульженко, которая заявляет, что полтора года была любовницей Тарзана и даже забеременела от него.

В ответ Королева опубликовала на своей странице в Instagram пронзительный стих о предательстве друзей. Исполнительница призвала бояться друзей, потому что враги не предают.

""Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор", писал великий В. Высоцкий, а я дополню: "Я не люблю, когда друзья стреляют в спину"... Бойтесь друзей. Враги не предают", - подчеркнула Наташа.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

скриншот поста Наташи Королевой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наташа Королева рассказала о том, что молодая любовница ее мужа Тарзана Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью их ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева подает в суд на Андрея Малахова после того, как Тарзан загремел в реанимацию.

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Глушко после измены Королевой поднял цены на свой стриптиз. Теперь Тарзан танцует только за 6,5 тысяч евро.