Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротичными фотосессиями. В своем Instagram звездная красотка часто публикует откровенные снимки.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красавица поделилась результатами необычной фотосессии под водой. Дарья позирует в красивом купальнике, который выгодно подчеркивает все достоинства ее стройной фигуры.

"К слову, плавать я долго не умела. Научилась в девятом классе) Как только научилась, сразу стала бояться воды... Фотографироваться, мне как видите, важнее, чем бояться..." - написала Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят В Эпицентре продаются бронежилеты, которые предоставляются ВСУ бесплатно: "Кто-то набивает собственные карманы" (обновлено)
Показать еще

"Любовь 🦋", "Эти фото для меня отдельный мир 🔥", "Очень красиво, нежно, нереально💓", "Это восхитительно!", "Оч красиво✨✨✨✨✨", "Обалденная!😍", "Божественна💔", "Шедевр🔥🔥🔥", "Это потрясающе!!! 🔥🔥🔥" - отметили в комментарии под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

    Напомним, Даша Астафьева в одном белье показала вдвое больше обычного.

    Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева раздвоилась ради Playboy: груди много не бывает.

    Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева снялась в новой интригующей фотосессии для журнала Playboy.