Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала милое фото с дочкой, а в подписи к нему рассказала немножко о ее характере и экспериментах с внешностью.

Читайте Знай в Google News!

"Мои друзья и ее крестная @ dovgan.ilona уже забыли, как выглядит моя Маша. Потому что моя именинница в том прекрасном возрасте, когда хочется быть максимально самостоятельной, быть Марией Соболевой, а не "дочкой Марички Падалко" или "Егора Соболева". Разрешение от нее на фото – неслыханная редкость. А вот постоянные эксперименты с внешностью – ежедневное дело. Маша до сих пор увлечена смелой ультракороткой стрижкой дочери моей коллеги @valentinakhamaiko.

Я тоже стараюсь быть либеральной мамой и не мучить детей своими комплексами "отличницы". Этим летом Маша впервые не получила похвальный лист – через "искусство" и "физкультуру". С одной стороны, она прекрасно рисует, с другой – очень спортивная. "Мамочка, похвальный лист – это твой пунктик, не мой. Все что нужно, я изучила". Ну, я сделала вид, что не расстроилась. Сегодня ей 12, но по ощущениям гораздо больше – моя маленькая взрослая подруга, которую я очень люблю", - трепетно написала Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.