Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась секретом приготовления по-настоящему осеннего напитка – глинтвейна. По словам Лилии, этот напиток необязательно должен быть алкогольным и готовиться на основе вина, также его можно сделать на основе виноградного сока. Именно рецептом такого теплого безалкогольного глинтвейна Ребрик поделилась с фантами.

Читайте Знай в Google News!

"Если бы меня спросили каким напитком для вас есть осень, то я бы не задумываясь ответила: "глинтвейн"! И, конечно, совсем необязательно алкогольный. Я вообще очень люблю горячие ароматные напитки: такие, знаете, чтобы нотки цитруса и ванили летали в воздухе. И чтобы аромат корицы дурманил голову.

Вот какой я глинтвейн люблю готовить (может, это и не совсем глинтвейн, но мы называем его именно так). Берем литр виноградного сока (очень желательно, чтобы был домашний виноградный сок или хотя бы очень качественный) 1 яблоко; 3 ломтика лимона; 2 столовые ложки изюма; 1 палочка корицы; имбирь; сахар по вкусу (я кладу 1 столовую ложку). Еще можно добавить немного мускатного ореха; 2 звездочки бадьяна и 5-6 бутонов гвоздики, но от бадьяна и гвоздики у меня часто болит голова, то я их не кладу. Имбирь чистим, промываем, режем тоненькими пластинками, яблоко разрезаем на ломтики.

В кастрюлю наливаем сок. Кладем яблоко, лимон, изюм и сахар. Нагреваем сок, но до кипения не доводите, как только на поверхности появятся пузырьки, выключаем огонь и добавляем специи. Накрываем крышкой и даем настояться напитку 10 минут. Все! Готово! Пусть он согревает вас этой осенней субботой своим ароматным теплом", - написала Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Лилия Ребрик показала, что она "дико любит", приспуская пиджак с плеч.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская коллега кума Лободы нашла лекарство от осенней депрессии, с таким декольте – не грех.

Также портал "Знай.ua" писал, что телезвезда Лилия Ребрик показала самого близкого человека – как две капли воды.