Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети необычные очаровательные фото с концерта, а в подписи к ним поделилась личными переживаниями.

Читайте Знай в Google News!

"В детстве, я буквально заставила родителей отдать меня в муз школу. Я имитировала игру на фортепиано, используя все возможные поверхности: двери, стены, обеденный стол, подоконник, шкаф, где хранились мамины красивые платья и лаковые туфли, которые я успешно изгрызла. В общем, в 7 лет чудо свершилось – я поступила в муз. школу! Уже позже я буду мечтать, чтобы школа исчезла с лица земли и буквально реветь белугой над произведениями Рахманинова и Листа, потому что все подружки ушли гулять, а мне нужно заниматься...

Но вот что интересно, среди всего этого - именно сочинение музыки меня вдохновляло, я даже выиграла в конкурсе композиторов, будучи 13-ти летним подростком. Фортепиано – это магия, нереальной красоты тембр, больше всего на свете я люблю именно этот инструмент! Кстати, виолончель постоянно соревнуется с моим любимым ф-но, я готова умереть от счастья, когда слушаю божественную игру на виолончели. Представляете, я часто слышу от коллег, что слишком люблю музыку, ведь нужно иметь трезвый рассудок, когда занимаешься коммерцией. Я считаю – музыку невозможно любить слишком сильно. Она либо есть в тебе, либо нет! И все легендарные произведения, будь то классика, или же поп – они обладают нервом, эмоцией, с холодным рассудком такое просто невозможно создать! Будьте страстными во всём, чем занимаетесь в жизни! Даже когда готовите вишневый пирог – готовьте его со всей страстью и любовью", - рассказала Злата.

View this post on Instagram

В детстве, я буквально заставила родителей отдать меня в муз.школу 😊🎧 Я имитировала игру на фортепиано, используя все возможные поверхности: двери, стены, обеденный стол, подоконник, шкаф, где хранились мамины красивые платья и лаковые туфли, которые я успешно изгрызла )) 🤪🤦🏻‍♀️🤷🏼‍♀️ В общем, в 7 лет чудо свершилось- я поступила в муз.школу! 😻🤗🥰 Уже позже я буду мечтать, чтобы школа исчезла с лица земли и буквально реветь белугой 🤣😭😭над произведениями Рахманинова и Листа, потому что все подружки ушли гулять, а мне нужно заниматься.... Но вот что интересно, среди всего этого- именно сочинение музыки меня вдохновляло, я даже выиграла в конкурсе композиторов, будучи 13-ти летним подростком. Фортепиано- это магия, нереальной красоты тембр, больше всего на свете я люблю именно этот инструмент 🎹🎼! Кстати, виолончель постоянно соревнуется с моим любимым ф-но, я готова умереть от счастья, когда слушаю божественную игру на виолончели 🙌🏾♥️ Представляете, я часто слышу от коллег, что слишком люблю музыку, ведь нужно иметь трезвый рассудок, когда занимаешься коммерцией. Я считаю- музыку невозможно любить слишком сильно. Она либо есть в тебе, либо нет! 🤍🤍🤍 И все легендарные произведения, будь то классика, или же поп,- они обладают нервом, эмоцией, с холодным рассудком такое просто невозможно создать!😁 Будьте страстными во всём, чем занимаетесь в жизни! Даже когда готовите вишнёвый пирог- готовьте его со всей страстью и любовью ♥️🙏🏽 #ZlataOgnevich #ZOteam #БОГИНЯ #новийАльбом photo @sera.luciferchik @morrigan_ac 🏹

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Даже за коммуналку: с украинцев начнут "автоматом" списывать долги

Показать еще

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.